当前位置:首页 > 图文信息
宽城区荣发七彩风车节开幕了
2017年04月19日  来源:区旅游中心
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

 

 

 

 

  荣发七彩风车节于4月15日正式对外迎接游客。这是荣发农业观光园在春季来临之际,为广大春城百姓带来的又一个休闲度假的好地方。

 

 

  本次风车节历时九天(4月15日至4月23日),活动精彩纷呈。在荣发生态园五彩缤纷的风车海洋中,可以和恋人漫步在风车时光隧道里,体验随风转动的风车带给人们的美好记忆;也可以带着孩子去观看八只一比一比例的活灵活现的恐龙,这些动态恐龙运用尖端科技量身打造,还原恐龙生活的场景,带人们穿越时空,重返侏罗纪时代;这里还为小朋友们开设了动物喂养区、森林植物迷宫、儿童科普区、趣味沙海等;还可以带着家人去采摘草莓、蔬菜,这里种植的是荣发集团自主培育的绿色有机食品;如果玩累了,还有特色休闲餐厅、自助烧烤。这里是吃、喝、玩、乐,应有尽有。

 

 

  荣发生态园在园区的建设过程中不断提档升级,带动着宽城区乡村旅游产业逐渐走向成熟,形成具有一定规模的乡村游产业链,将为宽城经济再添新的增长点。

共有1

最后一页
信息搜索
图文信息 更多 >>
·宽城区荣发七彩风车节开幕了
·张敬安副市长到宽城区调研长春市图书馆铁
·第十九届中国科协年会科普活动组来宽城区
·宽城区三社联动服务项目推进会在团山街道
·全国妇联副主席邓丽到长山花园社区调研家
·宽城区妇联举办表彰大会暨专场慰问交响音
·创新发展 提升水平 建设长春北部核心区
·文化部督查组到宽城区检查指导
·宽城区价监局开展3.15百姓维权系列活动
·长春市宽城区“六区一城”建设系列报道