当前位置:首页 > 宽城要闻
人社局争做廉洁奉公群众满意的
窗口服务人员
2017年08月10日  来源:人社局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  2017年8月9日宽城区委组织召开全区警示教育工作大会,会上区委常委、区纪委书记苏荆同志通报近年来全区部分违纪案件查办情况及教训警示。通过此次会议,宽城区人社局结合窗口工作实际,深刻认识到纪检监察工作永远在路上,知识都是紧跟时代的步伐更新,要常态化开展学习,工作中不能有一丝一毫的懈怠,以服务百姓为宗旨,同时要坚决做到以下几点:

  一是从我做起,坚持不懈贯彻落实好中央八项规定精神,坚决杜绝四风问题,禁止的事必须坚决止步;二是工作中要勇于做事、敢于担事,多利用时间学习业务知识,扎实工作作风;三是讲究形象,礼貌用语,不能给人社队伍抹黑;四是勇于学习,多关心当前时事政治,在思想上与党中央保持一致;五是提高服务意识、简化办事程序,为广大人民群众提供优质服务;六是严格按照办事程序,遵守一次性告知、首问负责制、限时办结制,为办事人员节省时间。

  作为宽城区人社系统窗口单位,要经得起考验,时刻警钟长鸣,引以为戒,通过警示教育时时提醒自己、督促自己,维护好党员干部正直、清白、干净的先锋形象,不断提高综合素质,为建设幸福宽城做出贡献。

 

信息搜索
阅读排行
·区民政局婚姻登记处荣获全国婚姻登记 规
·环铁商圈承南新北 黄金宝地名企竞出
·“六城”建设齐头并进 北城尽沐和谐之风
·工业物流比翼齐飞 产业发展初露峥嵘
·宽城治“软”决不手软,亲商扶商人人争先
·产业擎起农村新天地,欢乐溢满农家新生活
·清棚户筑起广厦千万间,住新居圆梦百姓尽
·改造大铁北 建设新宽城 打造长春北部现
·关于印发《宽城区突发公共卫生事件 应急
·关于印发《宽城区打击传销专项行动 实施