当前位置:首页 > 宽城要闻
宽城区司法局开展
“律企互动 助力发展”沙龙活动
2017年08月10日  来源:司法局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  为全面开展省、市司法行政系统“落实‘三抓’部署,服务企业发展‘123’工程”,扎实推进宽城区法治建设十件实事工作,8月8日,宽城区司法局组织开展了“律企互动 助力发展”沙龙活动,全区20余户重点企业负责人参加活动。

  活动中,法律服务团队向与会企业负责人赠送了法律书籍,下发了公证、法援、人民调解等法律服务业务宣传彩页,并邀请银鹰律师事务所丁雯律师就企业经营管理和发展中如何建立健全法律维权机制、如何切实维护企业的商业信誉和经济权益等问题进行了生动讲解。与会企业负责人就《合同法》中相关问题向律师进行了咨询,得到了律师的详尽解答。通过律企服务沙龙活动,部分企业和律师建立了服务关系,为企业良性健康发展提供了法律保障,并有效搭建起法律服务助企、法治宣传惠企、预防调解纠纷稳企的法律服务平台。

 

信息搜索
阅读排行
·区民政局婚姻登记处荣获全国婚姻登记 规
·环铁商圈承南新北 黄金宝地名企竞出
·“六城”建设齐头并进 北城尽沐和谐之风
·工业物流比翼齐飞 产业发展初露峥嵘
·宽城治“软”决不手软,亲商扶商人人争先
·产业擎起农村新天地,欢乐溢满农家新生活
·清棚户筑起广厦千万间,住新居圆梦百姓尽
·改造大铁北 建设新宽城 打造长春北部现
·关于印发《宽城区突发公共卫生事件 应急
·关于印发《宽城区打击传销专项行动 实施