当前位置:首页 > 宽城要闻
区住建局旧改办组织
召开工程精细化管理会议
2017年08月10日  来源:区住建局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  8月8日上午9时,区住建局组织召开“工程精细化管理会议”。区住建局旧改办相关负责人,凯旋街道办事处负责人、参与项目建设的设计公司、施工单位、监理以出席了此次会议,会议由局旧改办主任孙斌主持。

  会上,为加快2017年旧改工程项目各项工作有序开展,提高工程精细化管理,确保按期竣工交验,旧改办各项目组长就现场各施工单位工作现阶段施工进度等情况进行了简要的点评,并对个施工单位存在的问题进行了剖析。随后旧改办对如何控制好剩余工程质量和如何做好现场的安全、质量、进度工作提出了具体要求:一是明确责任、分工到人;二是继续实施样板先行制;三是施工过程的有效控制;四是做好过程控制、细节管理;五是做好成品保护;六是对质量零容忍;七是处理好质量、安全、进度三者之间的关系。

  最后,旧改办就施工安全、质量、进度三者的重要性进行了再强调,并对如何做好下一步的工作提出了具体的要求和部署。(撰稿  杨天娇)

 

信息搜索
阅读排行
·区民政局婚姻登记处荣获全国婚姻登记 规
·环铁商圈承南新北 黄金宝地名企竞出
·“六城”建设齐头并进 北城尽沐和谐之风
·工业物流比翼齐飞 产业发展初露峥嵘
·宽城治“软”决不手软,亲商扶商人人争先
·产业擎起农村新天地,欢乐溢满农家新生活
·清棚户筑起广厦千万间,住新居圆梦百姓尽
·改造大铁北 建设新宽城 打造长春北部现
·关于印发《宽城区突发公共卫生事件 应急
·关于印发《宽城区打击传销专项行动 实施