当前位置:首页 > 发展规划
金达洲汽车拆解中心项目正式签约
各项前期准备工作全面启动
2017年07月28日  来源:宽城经济开发区
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

    在区委、区政府领导的高度重视和大力支持下,经过积极筹备和对接,7月20日,开发区管委会与金达洲集团公司正式签定汽车拆解中心项目协议书。该项目选址落位于开发区原东城环保项目地块,占地面积7万平方米。项目的主要建设内容是,引进日本再生资源利用技术及加拿大汽车拆解设备,先期开发汽车拆解市场,未来逐步拓展和延伸至高铁车辆拆解领域,这是一个既填补省内市场空白,又具有较大发展空间和潜力,具有领先和示范带动作用的前沿项目,对于提升区域产业层次具有积极的推动作用。


  鉴于该项目的前瞻性和重要性,为了抢抓商机,经过与企业积极对接和商研,该项目计划于今年内全面完成前期手续,实现供地目标;于明年4月全面开工建设,并于明年内建成投入运营。为了实现上述工作目标,开发区管委会召开会议,迅速启动前期工作,明确项目包保领导和项目秘书,确定开发区经合局为项目牵头部门,制定详细的手续办理节点和工作路线图,落实具体责任和时间表,并以此为参照形成未来项目的制式模板,全力以赴开展工作,以确保实现年内供地、明年开工建设的目标。目前,该项目的各项前期工作正在紧锣密鼓的加紧推进和落实。

信息搜索
阅读排行
·区民政局婚姻登记处荣获全国婚姻登记 规
·环铁商圈承南新北 黄金宝地名企竞出
·“六城”建设齐头并进 北城尽沐和谐之风
·工业物流比翼齐飞 产业发展初露峥嵘
·宽城治“软”决不手软,亲商扶商人人争先
·产业擎起农村新天地,欢乐溢满农家新生活
·清棚户筑起广厦千万间,住新居圆梦百姓尽
·改造大铁北 建设新宽城 打造长春北部现
·关于印发《宽城区突发公共卫生事件 应急
·关于印发《宽城区打击传销专项行动 实施