当前位置:首页 > 发展规划
宽城区举办“旅游进社区居游便民
畅游天下”活动启动仪式
2017年07月26日  来源:团山街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

   7月25日,宽城区“旅游进社区居游便民畅游天下”活动启动仪式在团山街道长山花园社区拉开帷幕。


  此次活动是市委、市政府实施“幸福长春、安惠民生”计划的重要举措,是市旅游局加快旅游产业繁荣发展的具体行动,为宽城区社区居民百姓休闲体验、感悟美好生活搭建了良好平台,由恒曜旅游文化产业集团开通了游览天下的直通车。活动现场,由各级领导前来致辞,并向居民代表发放居游卡。居游卡是长春市旅游局发行的惠民旅游一卡通,通过积极整合旅游资源,充分发挥“旅游+”的作用,通过“异地”合作、实现资源共享,“异业”合作、拓展惠民领域。启动仪式结束后,长山花园社区艺术团向现场的来宾带来了一场精彩的文艺演出,为仪式画上完美的句号。

  宽城区“旅游进社区居游便民畅游天下”活动启动仪式在长山花园社区圆满落幕,将惠民旅游计划落实到居民身上,培养居民旅游习惯,提高居民生活幸福指数。

信息搜索
阅读排行
·区民政局婚姻登记处荣获全国婚姻登记 规
·环铁商圈承南新北 黄金宝地名企竞出
·“六城”建设齐头并进 北城尽沐和谐之风
·工业物流比翼齐飞 产业发展初露峥嵘
·宽城治“软”决不手软,亲商扶商人人争先
·产业擎起农村新天地,欢乐溢满农家新生活
·清棚户筑起广厦千万间,住新居圆梦百姓尽
·改造大铁北 建设新宽城 打造长春北部现
·关于印发《宽城区突发公共卫生事件 应急
·关于印发《宽城区打击传销专项行动 实施