当前位置:首页 > 宽城要闻
宽城区住建局召开2017年
长春市公共租赁住房申报培训会
2017年07月17日  来源:区住建局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

 


  为更好的开展2017年长春市公共租赁住房惠泽园二期申报工作,全面贯彻落实市级指示精神和要求,7月13日下午,宽城区住建局在宽城区政府5032会议室组织召开了2017年长春市公共租赁住房申报培训会议,11个街镇、57个社区70余名负责住房保障工作人员参加了会议。


  会上,住房保障办负责人指出,由于宽城区保障性群体多,报名人数多,居民申请条件复等实际问题和困难,根据市级指示精神和要求,进一步确保公租房申报工作顺利开展与落实,特此召开此次培训会。培训会进行了2个半小时,详细解答了关于公租房申报的流程和具体细节的填写。与会人员就如何开展2017年长春市公共租赁住房申报工作展开了讨论,进一步明确了工作范围,细化了工作职责。


  此次工作培训会,为确保2017年长春市公共租赁住房申报工作顺利开展,将民生工作做实、做好,明确了任务和思路。(撰稿 摄影 王昆 张敏)

信息搜索
阅读排行
·区民政局婚姻登记处荣获全国婚姻登记 规
·环铁商圈承南新北 黄金宝地名企竞出
·“六城”建设齐头并进 北城尽沐和谐之风
·工业物流比翼齐飞 产业发展初露峥嵘
·宽城治“软”决不手软,亲商扶商人人争先
·产业擎起农村新天地,欢乐溢满农家新生活
·清棚户筑起广厦千万间,住新居圆梦百姓尽
·改造大铁北 建设新宽城 打造长春北部现
·关于印发《宽城区突发公共卫生事件 应急
·关于印发《宽城区打击传销专项行动 实施