当前位置:首页 > 宽城要闻
团山街道:雨季排查危房 社区不忘孤老
2017年07月17日  来源:团山街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

   近期持续性降雨天气给广大居住在老城的居民的安全造成威胁。为避免群众生命财产损失,7月14日,团山街道首山路社区工作人员对辖区内的民房、危房进行实地查看,以贫困残疾户及空巢老人等困难群众的住房为重点。


  在龙山路54组教会处,社区工作人员看到门口大墙有倾斜迹象,社区主任叮嘱主管一定要注意安全,此处目前不适合作为聚会场所。随后,工作人员又重点走访了附近几处居民家,与他们亲切交谈,及时了解情况,叮嘱他们一旦发现房屋存在安全问题,立即撤离消除安全隐患。工作人员每到一户都认真了解房屋性质及现居住人员的情况,并大力宣传防汛减灾知识,提醒住户提高避灾避难意识,及时修缮房屋、保持下水道通畅,消除隐患,确保雨季安全。

信息搜索
阅读排行
·区民政局婚姻登记处荣获全国婚姻登记 规
·环铁商圈承南新北 黄金宝地名企竞出
·“六城”建设齐头并进 北城尽沐和谐之风
·工业物流比翼齐飞 产业发展初露峥嵘
·宽城治“软”决不手软,亲商扶商人人争先
·产业擎起农村新天地,欢乐溢满农家新生活
·清棚户筑起广厦千万间,住新居圆梦百姓尽
·改造大铁北 建设新宽城 打造长春北部现
·关于印发《宽城区突发公共卫生事件 应急
·关于印发《宽城区打击传销专项行动 实施