当前位置:首页 > 宽城要闻
宽城区卫计局组织开展
廖俊波、黄大年先进事迹专题学习活动
2017年07月17日  来源:区卫计局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

   为贯彻落实指示精神,响应通知要求,宽城区卫计局组织开展卫计系统党员干部向廖俊波、黄大年同志先进事迹学习活动,学习他们的先进事迹,弘扬他们的崇高精神。卫计系统的党员干部全部参加了学习活动。


  党员干部认真学习了廖俊波、黄大年的先进事迹和习近平总书记对廖俊波、黄大年先进事迹做的重要指示等内容,并围绕他们的先进事迹,进行了认真的讨论和交流。党员们一致认为,廖俊波同志作为新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型,我们要学习廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的政治品质;学习他心系群众、勤政为民的公仆情怀;学习他敢于担当、苦干实干的务实作风;学习他廉洁奉公、干净做事的崇高品质。黄大年同志作为“时代楷模”,用实际行动,诠释了“教学和育人相统一”“言传和身教相统一”,要学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀;学习他敢为人先、忘我工作的敬业精神;学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操。

  大家纷纷表示要以廖俊波、黄大年为榜样,认真践行党的根本宗旨,牢记共产党员的庄严承诺,按照“两学一做”学习教育常态化制度化要求,坚持从自身做起,从本职岗位做起,在工作中贡献智慧和力量。(撰稿:曲佳音)

信息搜索
阅读排行
·区民政局婚姻登记处荣获全国婚姻登记 规
·环铁商圈承南新北 黄金宝地名企竞出
·“六城”建设齐头并进 北城尽沐和谐之风
·工业物流比翼齐飞 产业发展初露峥嵘
·宽城治“软”决不手软,亲商扶商人人争先
·产业擎起农村新天地,欢乐溢满农家新生活
·清棚户筑起广厦千万间,住新居圆梦百姓尽
·改造大铁北 建设新宽城 打造长春北部现
·关于印发《宽城区突发公共卫生事件 应急
·关于印发《宽城区打击传销专项行动 实施