当前位置:首页 > 宽城要闻
宽城区民政局到救灾物资储备库检查指导工作
2017年07月17日  来源:区民政局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

   7月14日,宽城区民政局副局长于占海到宽城区救灾物资储备库检查指导工作,督促相关工作人员要切实做好当前汛期救灾物资的储备管理工作。


  于占海在检查时强调,一是要加强仓库管理工作,进一步完善救灾物资仓储安全工作制度,落实防护措施;二是要加强储备库制度建设,制定和完善《救灾仓库管理员岗位职责》、《出入库管理制度》等相关制度规范,实现对库存物资规范化管理。三是要加强仓库防火工作,要求仓库管理人员进行消防安全知识培训学习和消防器材使用演练,经常性开展消防隐患排查,切实杜绝火灾发生。四是要加强巡查责任落实,建立救灾物资储备库的安全巡查、日常检查等制度,形成科学合理的安全管理制度体系,确保业务流程清晰、责任落实到人。以确保救灾物资能够在第一时间内运抵灾区,使受灾群众基本生活得到保障。

信息搜索
阅读排行
·区民政局婚姻登记处荣获全国婚姻登记 规
·环铁商圈承南新北 黄金宝地名企竞出
·“六城”建设齐头并进 北城尽沐和谐之风
·工业物流比翼齐飞 产业发展初露峥嵘
·宽城治“软”决不手软,亲商扶商人人争先
·产业擎起农村新天地,欢乐溢满农家新生活
·清棚户筑起广厦千万间,住新居圆梦百姓尽
·改造大铁北 建设新宽城 打造长春北部现
·关于印发《宽城区突发公共卫生事件 应急
·关于印发《宽城区打击传销专项行动 实施