当前位置:首页 > 宽城要闻
宽城区召开“建设生态文明,促进绿色发展”
区委理论中心组学习(扩大)会议
2017年07月14日  来源:区委宣传部
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

   为进一步推动全区生态文明建设,促进环境保护各项工作得到有效落实,落实王君正书记在2017年市委理论中心组第五次专题学习(扩大)会议上的讲话精神,7月13日,宽城区召开“建设生态文明,促进绿色发展”区委理论中心组学习(扩大)会议。


  本次会议由区委副书记、区长吴相道主持,首先由区委常委、副区长王华作宽城区生态文明建设工作报告,王华从当前生态文明建设面临的形势和要求,宽城区生态文明建设存在的主要问题及应采取哪些措施这几个方面进行了详细阐述。随后,区发改局、区市容环卫局、区农业局、区环保分局、宣传部五个部门的负责同志,分别从自身工作出发,介绍了本单位在生态文明建设中的先进经验、做法及下步工作打算。最后区委书记郝晶祥做总结讲话,他指出生态文明建设是一项长期的系统工程,必须加强组织领导,注重系统谋划,有效整合力量,全力打好攻坚战和持久战,确保宽城区生态文明建设取得实效。

信息搜索
阅读排行
·区民政局婚姻登记处荣获全国婚姻登记 规
·环铁商圈承南新北 黄金宝地名企竞出
·“六城”建设齐头并进 北城尽沐和谐之风
·工业物流比翼齐飞 产业发展初露峥嵘
·宽城治“软”决不手软,亲商扶商人人争先
·产业擎起农村新天地,欢乐溢满农家新生活
·清棚户筑起广厦千万间,住新居圆梦百姓尽
·改造大铁北 建设新宽城 打造长春北部现
·关于印发《宽城区突发公共卫生事件 应急
·关于印发《宽城区打击传销专项行动 实施