当前位置:首页 > 宽城要闻
宽城区中学教师参加长春市
教师技能大赛荣获最高奖项
2017年07月14日  来源:区教育局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

 





  由长春市教育局、长春市教育教学研究室主办的长春市中小学教师教学技能大赛活动已落下帷幕,在近期公布的大赛结果中,宽城区中学教师荣获本赛事最高奖项。本次大赛为提高教师教学技能,加快教师培养进程,推进教育教学改革,提高人才培养质量,分初赛、复赛和决赛三个阶段。采取笔试、技能展示、借班上课三种方式全面考查了教师的理论知识和教学技能。


  宽城区有宋艾容、胡哲、刘丽、孟园园、张莉、何齐、于文帅、刘美玲八名教师被授予"长春市十佳教师"称号。吕帅、侯登峰、庞治伦、吕艳庆、刘珊珊、于莲燕、张健、刘营等16人荣获一等奖。长春市宽城区教师进修学校中教部荣获最高奖项初中组团体一等奖。


  本次活动参赛选手经各学校推荐、宽城区教师进修学校培训选拔,历时3年大赛磨砺,参与了基础知识笔试、评课、上课、口语、答辩等四个环节。在激烈的角逐中,宽城区的老师们凭着良好的业务素质、先进的教学理念、精彩的课堂演绎和机智的现场发挥,取得了优异成绩,这是宽城区教师获得的又一殊荣,也为宽城教育事业的发展赢得了光荣。

信息搜索
阅读排行
·区民政局婚姻登记处荣获全国婚姻登记 规
·环铁商圈承南新北 黄金宝地名企竞出
·“六城”建设齐头并进 北城尽沐和谐之风
·工业物流比翼齐飞 产业发展初露峥嵘
·宽城治“软”决不手软,亲商扶商人人争先
·产业擎起农村新天地,欢乐溢满农家新生活
·清棚户筑起广厦千万间,住新居圆梦百姓尽
·改造大铁北 建设新宽城 打造长春北部现
·关于印发《宽城区突发公共卫生事件 应急
·关于印发《宽城区打击传销专项行动 实施