当前位置:首页 > 宽城要闻
宽城区司法局开展“社区矫正开放日”主题活动
2017年07月14日  来源:区司法局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

 


  为增强社区矫正工作的透明度,提升执法公信力,搭建社会各界和广大群众了解、支持、参与社区矫正工作的平台,按照长春市司法局要求,7月13日上午,宽城区司法局在全区组织开展“社区矫正开放日”主题活动。区公安分局副局长胡延宗、区检察院控告申诉和刑事执行检察部员额检察官隋影、区属各街镇主管社区矫正工作的领导等20余人参加此次活动。司法局党委书记、局长陈东主持会议并讲话,矫正管理局局长曹志勇等陪同。


  参观人员在讲解员的带领下观摩了社区服刑人员手机定位监控系统、心理疏导系统(智能宣泄放松系统呐喊二代、击打二代)、智能音乐放松系统等设备的操作演示,重点了解了各功能室设施配备和管理使用情况,并观看了社区矫正成果展。


  观摩结束后的座谈会上,陈东局长从社区矫正的背景、意义、现状及发展方向等与参观人员进行了交流,与会人员对宽城区社区矫正工作所取得的成绩给予了充分肯定,就如何加强社区矫正工作的衔接配合上各抒己见,畅所欲言,气氛轻松和谐。( 梁莹)

信息搜索
阅读排行
·区民政局婚姻登记处荣获全国婚姻登记 规
·环铁商圈承南新北 黄金宝地名企竞出
·“六城”建设齐头并进 北城尽沐和谐之风
·工业物流比翼齐飞 产业发展初露峥嵘
·宽城治“软”决不手软,亲商扶商人人争先
·产业擎起农村新天地,欢乐溢满农家新生活
·清棚户筑起广厦千万间,住新居圆梦百姓尽
·改造大铁北 建设新宽城 打造长春北部现
·关于印发《宽城区突发公共卫生事件 应急
·关于印发《宽城区打击传销专项行动 实施