当前位置:首页 > 宽城要闻
宽城区卫计局组织开展
艾滋病防治宣传“五进”活动
2017年07月14日  来源:区卫计局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

 


  按照吉林省重大公共卫生服务项目艾滋病防治项目实施方案的要求,为进一步落实“加强重点人群宣传教育和提高安群套可及性”,宽城区卫计局组织开展以“行动起来,向‘零’艾滋迈进”为主题,艾滋病知识宣传“五进”活动,全面推进大众人群艾滋病宣传教育工作,进一步普及艾滋病防治知识,提高艾滋病知晓率,营造不歧视的支持性社会氛围,在全区范围内广泛深入开展艾滋病防治宣传活动。


  现场悬挂宣传条幅设立宣传台和咨询点,发放艾滋病防治知识宣传资料400余份,摆放宣传展板,和专家互动,现场提问发放互动纪念品20份,100多名群众参加了此次活动。


  通过这次宣传活动让群众更多地了解了艾滋病防治的相关知识,掌握其预防措施,提高自我保护意识,为有效控制性病艾滋病在重点人群中传播起到了积极作用。(撰稿:曲佳音)

信息搜索
阅读排行
·区民政局婚姻登记处荣获全国婚姻登记 规
·环铁商圈承南新北 黄金宝地名企竞出
·“六城”建设齐头并进 北城尽沐和谐之风
·工业物流比翼齐飞 产业发展初露峥嵘
·宽城治“软”决不手软,亲商扶商人人争先
·产业擎起农村新天地,欢乐溢满农家新生活
·清棚户筑起广厦千万间,住新居圆梦百姓尽
·改造大铁北 建设新宽城 打造长春北部现
·关于印发《宽城区突发公共卫生事件 应急
·关于印发《宽城区打击传销专项行动 实施