当前位置:首页 > 发展规划
宽城区住建局开展旧改项目自检自查确保工程质量
2017年07月12日  来源:区住建局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

 

林超局长在旧改现场指导工作


  7月11日下午,宽城区住建局局长林超、副局长谷雨带领旧改办公室各工作小组相关负责人对宽城区旧改项目进行自检自查。


  检查组冒着30多度的高温,对辖区内旧改项目施工现场进行实地走访检查。通过查看施工进度、施工规范、现场管理情况及完工区域复原,共发现施工现场材料堆放不规范、因施工造成现场二次破坏等比较突出问题4个,并责成相关责任人立即进行整改。


  查看施工现场后,林超局长主持召开了旧改工作专题会议,听取了旧改工作进展情况及存在问题,针对目前旧改工作实际情况提出明确要求:一是要加强施工现场管理力度。严格要求施工单位做好现场隐患排查工作,施工材料要堆放整齐、牢靠,严格控制堆放高度;二是避免对已完工区域造成二次破坏。做好施工单位间的统筹协调,保持已完工区域干净整洁,对因施工造成的破坏要及时予以复原;三是因工期问题出现预留管线的区域,要做好施工围挡。已开挖管沟但未进行施工的,要及时铺设管线及时回填;四是要全力保障居民出行安全。对因施工造成居民出行不便的,可根据现场实际情况,优先保障居民出行。(摄影 张俊强 撰稿 韩冷)

信息搜索
阅读排行
·区民政局婚姻登记处荣获全国婚姻登记 规
·环铁商圈承南新北 黄金宝地名企竞出
·“六城”建设齐头并进 北城尽沐和谐之风
·工业物流比翼齐飞 产业发展初露峥嵘
·宽城治“软”决不手软,亲商扶商人人争先
·产业擎起农村新天地,欢乐溢满农家新生活
·清棚户筑起广厦千万间,住新居圆梦百姓尽
·改造大铁北 建设新宽城 打造长春北部现
·关于印发《宽城区突发公共卫生事件 应急
·关于印发《宽城区打击传销专项行动 实施