当前位置:首页 > 发展规划
宽城区政协视察文化馆数字化建设工作情况
2017年06月30日  来源:区文体局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

 




  6月28日,由宽城区政协主席方明带队,宽城区政协委员和工作人员一行16人,参观了宽城区文化馆,视察宽城区关于文化馆数字化建设工作情况。


  随后,在宽城区文化馆会议室进行了座谈。座谈会上,听取了文体局副局长李晓东关于宽城区文化馆数字化建设工作情况的汇报和服务流程PPT展示。视察组成员们表示,宽城区的文化馆数字化建设让人感到“耳目一新”,他们纷纷就数字化设施管理和维护、人才培养等具体问题提出询问,并提出建议。


  今后,宽城区文化体育局要继续保持和发扬试点单位成果,采取扎实举措,不但要加强设施建设,还要加强对设施设备的管理与利用,建立长效机制,解决资金、人才等方面的困难,动员社会各界力量参与到宽城区文化馆数字化建设中来。(撰 稿 :刘  佳 摄影:张萌)

信息搜索
阅读排行
·区民政局婚姻登记处荣获全国婚姻登记 规
·环铁商圈承南新北 黄金宝地名企竞出
·“六城”建设齐头并进 北城尽沐和谐之风
·工业物流比翼齐飞 产业发展初露峥嵘
·宽城治“软”决不手软,亲商扶商人人争先
·产业擎起农村新天地,欢乐溢满农家新生活
·清棚户筑起广厦千万间,住新居圆梦百姓尽
·改造大铁北 建设新宽城 打造长春北部现
·关于印发《宽城区突发公共卫生事件 应急
·关于印发《宽城区打击传销专项行动 实施