当前位置:首页 > 宽城要闻
团山街道团山街社区开展
流动人口动态监测活动
2017年05月19日  来源:团山街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

   根据全国流动人口卫生计生动态监测工作统一部署要求,团山街道团山街社区积极开展了2017年全国流动人口动态监测调查工作。


  此次动态监测调查工作分为抽取样本名册、入户调查、填写调查问卷、录入系统等几步进行。调查对象为在本地居住一个月及以上,非本区(县、市)户口的15周岁及以上(2001年5月及以前出生)的男性和女性流动人口。调查内容主要包括家庭成员信息与收支情况、就业情况、基本公共卫生和计划生育服务、医疗卫生服务等方面,共涉及46项具体内容。在本次调查中,社区流动监测调查员采取电话预约、入户调查等方式对20个样本开展问卷调查。调查员通过耐心细致的说明来意和讲明调查问卷的重要性,取得调查对象的信任与配合,在完成调查问卷后赠送纪念品,从根本上保证了本次调查工作采集信息数据的完整。

  此项调查工作任务正在有序进行,调查对象均对此次调查工作表示非常满意,调查数据也为做好流动人口的卫生计生服务管理政策研究提供了有力的数据支持。

信息搜索
阅读排行
·区民政局婚姻登记处荣获全国婚姻登记 规
·环铁商圈承南新北 黄金宝地名企竞出
·“六城”建设齐头并进 北城尽沐和谐之风
·工业物流比翼齐飞 产业发展初露峥嵘
·宽城治“软”决不手软,亲商扶商人人争先
·产业擎起农村新天地,欢乐溢满农家新生活
·清棚户筑起广厦千万间,住新居圆梦百姓尽
·改造大铁北 建设新宽城 打造长春北部现
·关于印发《宽城区突发公共卫生事件 应急
·关于印发《宽城区打击传销专项行动 实施