当前位置:首页 > 宽城要闻
凯旋街道开展建筑行业安全生产专项整治
2017年05月18日  来源:凯旋街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

   根据宽城区安委会《关于在全区建筑行业(领域)开展安全生产专项整治的通知》要求,保证建筑行业春季复工后的安全生产,督促施工单位加强施工现场安全管理,凯旋街道安监站对辖区内5家施工单位开展安全生产专项整治。


  本次专项整治以从业人员持证上岗情况、建筑施工单位“411公示板”及网络监管平台落实情况、安全生产规章制度、建筑现场安全警示标语等方面为重点开展检查。

  街道安监站通过检查,督促熙旺中心等做开工前期准备工作的施工单位,加强安全生产制度建设,严格按照规定开展三级教育等工作;督促中东城市广场综合体、中青旅宽城一号、地铁名典A区项目部等已开工单位加强安全生产管理,严格执行“持证上岗”,强化培训与演练等工作。

  通过此次专项整治工作督促建筑施工企业全面落实主体责任,提高了各施工单位的安全防范意识,进一步规范了建筑施工安全和文明施工,为辖区建筑施工安全生产提供了有力保障。

信息搜索
阅读排行
·区民政局婚姻登记处荣获全国婚姻登记 规
·环铁商圈承南新北 黄金宝地名企竞出
·“六城”建设齐头并进 北城尽沐和谐之风
·工业物流比翼齐飞 产业发展初露峥嵘
·宽城治“软”决不手软,亲商扶商人人争先
·产业擎起农村新天地,欢乐溢满农家新生活
·清棚户筑起广厦千万间,住新居圆梦百姓尽
·改造大铁北 建设新宽城 打造长春北部现
·关于印发《宽城区突发公共卫生事件 应急
·关于印发《宽城区打击传销专项行动 实施