当前位置:首页 > 宽城要闻
群英街道召开城市管理整改工作会议
2017年05月18日  来源:群英街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

   5月16日下午,针对近期城市管理工作中出现的问题,群英街道召集班子成员、科长、社区书记召开了城市管理工作专题会议,传达了区委的专项通报,总结了前期工作,不谈成绩、只摆问题,研究确定进一步加强改进城市管理工作的措施以及全街其他重点工作的动员部署。


  会上群英街道党工委书记尹方明对下一阶段如何做好城市管理工作提出了四项要求。一是统一思想,强化领导。要充分认识到城市管理工作不是简单的管理问题,而是要上升到关系到百姓的民生、经济发展的环境的高度来认识,街道主要领导、分管领导、科长、社区书记要深入一线、工作在现场,在一线发现问题、解决问题。二是加强力量、优化分工。进一步加强城市管理人员的力量,挑选有能力、责任心强的人员充实到城市管理队伍,借助城市管理执法队伍下沉的契机,优化分工,按照信息平台、市容管理、环卫管理、综合管理四条考核线,全面做好城市管理工作。三是落实责任、严格考核。围绕宽城区确定的“保二争一”的工作目标,根据考评细则确定各项工作目标,进一步做好任务分解,责任落实到人。加大城市管理工作在绩效考核中的权重,明确奖惩细则,加强日常考核。四是强化管理、注重长效。进一步强化问题导向,加强过程管理,做到日巡查通报,周小结考评,随时掌握城市管理工作动态。要消除厌战松懈情绪,以饱满的热情投入到每一天的工作当中,确保城市管理长效化。

  此外,尹方明还对全街各项工作提出总体要求,要求机关所有工作人员要振奋精神,保持争一流的意识;社区、科室及领导之间要保持信息通畅,随时掌握各项工作动态;要有担当意识、大局意识,确保完成好今年街道的重点工作任务目标。

信息搜索
阅读排行
·区民政局婚姻登记处荣获全国婚姻登记 规
·环铁商圈承南新北 黄金宝地名企竞出
·“六城”建设齐头并进 北城尽沐和谐之风
·工业物流比翼齐飞 产业发展初露峥嵘
·宽城治“软”决不手软,亲商扶商人人争先
·产业擎起农村新天地,欢乐溢满农家新生活
·清棚户筑起广厦千万间,住新居圆梦百姓尽
·改造大铁北 建设新宽城 打造长春北部现
·关于印发《宽城区突发公共卫生事件 应急
·关于印发《宽城区打击传销专项行动 实施