当前位置:首页 > 发展规划
兰家镇积极开展高新技术企业
与“小巨人” 企业培育工作
2017年05月02日  来源:兰家镇
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  为深入实施创新驱动战略,加快培育创新型企业,根据《长春市科技型“小巨人”企业及高新技术企业培育行动方案》文件精神,兰家镇积极开展“小巨人”企业及高新技术企业培育工作。兰家镇党委、政府对此项工作给予高度重视,组织相关部门与人员,按照申报高新技术企业与“小巨人” 企业应具备的基本条件对全镇企业进行了细致的分析与整理,并深入到企业真实地了解企业基本情况,采取了由企业自评,镇政府初审,区科技局复审通过后报送市科技局的程序。


  目前兰家镇已上报高新技术企业2户,“小巨人”企业4户,正等待上级主管部门的评定。下一步兰家镇党委、政府对全镇高新技术企业与“小巨人” 企业要深入挖掘,对于具备申报条件的企业及时申报,保证了全镇高新技术企业与“小巨人” 企业培育工作的顺利开展。(撰稿:安立春)

信息搜索
阅读排行
·区民政局婚姻登记处荣获全国婚姻登记 规
·环铁商圈承南新北 黄金宝地名企竞出
·“六城”建设齐头并进 北城尽沐和谐之风
·工业物流比翼齐飞 产业发展初露峥嵘
·宽城治“软”决不手软,亲商扶商人人争先
·产业擎起农村新天地,欢乐溢满农家新生活
·清棚户筑起广厦千万间,住新居圆梦百姓尽
·改造大铁北 建设新宽城 打造长春北部现
·关于印发《宽城区突发公共卫生事件 应急
·关于印发《宽城区打击传销专项行动 实施