当前位置:首页 > 发展规划
宽城区工商联赴北京访问中国亚洲
经济发展协会并进行招商推介
2017年03月22日  来源:区工商联
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  3月6日,宽城区工商联拜访中国亚洲经济发展协会国际贸易服务委员会,与会长樊泽、秘书长李享等人举行了会谈。会谈以宽城区两大开发区的招商为主题,结合“同线同标同质”工程,展开讨论并达成初步合作共识。

  首先对宽城区的投资环境及招商政策进行了详细介绍,并对双方即将展开的的合作提出希冀和要求。樊泽会长对总会及委员会进行了简要介绍,并讲述总会与无锡市、青岛市、唐山市曹妃甸等地建立了合作工作机制,配合地区政府招商引资取得了显著成效。樊泽表示,这种合作工作机制也是本次招商合作的重要参考和坚实基础。

  会间又围绕“三同”工程展开讨论,希望通过双方的紧密合作,为宽城区招商工作更好地“引进来”的同时,也为当地常驻企业创造“走出去”的机会,带动产业转型,开拓更广阔的企业发展空间。

 

信息搜索
阅读排行
·区民政局婚姻登记处荣获全国婚姻登记 规
·环铁商圈承南新北 黄金宝地名企竞出
·“六城”建设齐头并进 北城尽沐和谐之风
·工业物流比翼齐飞 产业发展初露峥嵘
·宽城治“软”决不手软,亲商扶商人人争先
·产业擎起农村新天地,欢乐溢满农家新生活
·清棚户筑起广厦千万间,住新居圆梦百姓尽
·改造大铁北 建设新宽城 打造长春北部现
·关于印发《宽城区突发公共卫生事件 应急
·关于印发《宽城区打击传销专项行动 实施