当前位置:首页 > 发展规划
宽城区委督察组到群英街道督查项目建设
2017年03月17日  来源:群英街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  3月16日上午,宽城区委督察组一行三人,由区纪委副书记马丽娟带队,对街道项目建设情况进行了督查。


  督查组详细听取了街道党工委项目工作汇报,随后街道党工委书记尹方明、武装部长张瑞英陪同区委督察组进行实地踏查。督察组共查看了凯旋佳家小区(棚改项目)、龙阳地块项目、人防地下商场项目、春城雅苑项目、热电一厂商贸综合体5个项目,并详细了解了这5个项目基本情况、项目建设进展情况、存在的问题和困难。


  近几年来,群英街道经济总量和税收始终名列全区前列,得益于区委、区政府的坚强领导,得益于区委、区政府在抓经济建设上的准确把脉,得益于街道上下一心抓服务。群英街道将以此次区委项目建设督查为契机,按照区委区政府的决策部署抓好项目建设的跟踪服务,为实现街道经济建设再上新台阶持续发力。

 

信息搜索
阅读排行
·区民政局婚姻登记处荣获全国婚姻登记 规
·环铁商圈承南新北 黄金宝地名企竞出
·“六城”建设齐头并进 北城尽沐和谐之风
·工业物流比翼齐飞 产业发展初露峥嵘
·宽城治“软”决不手软,亲商扶商人人争先
·产业擎起农村新天地,欢乐溢满农家新生活
·清棚户筑起广厦千万间,住新居圆梦百姓尽
·改造大铁北 建设新宽城 打造长春北部现
·关于印发《宽城区突发公共卫生事件 应急
·关于印发《宽城区打击传销专项行动 实施