当前位置:首页 > 发展规划
兰家镇:理思路 抓重点
站在新起点谋划新发展
2017年02月04日  来源:兰家镇
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  2月1日、2日连续两天,兰家镇党委书记杜志、镇长刘长青、副镇长孙爽、荆凯军不到9点就来到镇政府,研究部署项目落位及“两区一镇”事宜,利用“两区一镇”的有利契机,做大、做强、做精项目。


  2月3日上班的第一天,又召开了兰家镇全体站办所长会议,会上杜志书记指出今年的重点工作任务就是紧紧围绕PPP项目开展,全年新建道路五横三纵,绿化亮化美化1.2万延长米。杜志强调,在下一步的发展方向和规划上要理清思路,把握重点,找准突破点,做好项目储备,实现项目招储结合、有序衔接。各部门要努力调动发展资源,吃透政策,做好与省市区部门的对接,探索区域经济发展新亮点,全力做好企业服务工作,为企业发展排忧解难。同时,要求要把各项谋划落实到具体工作、具体项目当中,不等不靠,及时跟进,统筹兼顾,各部门积极配合,严格按照时间节点,提前行动,在全力以赴完成冲刺目标的同时,更要力争全年的各项工作能够上一个新台阶,乘势而上,奋发作为,开创全镇经济社会发展新局面。


  2017年是兰家镇面临新形势、担负新任务、谋划新发展、实现新跨越的关键时刻,广大干部更加要以时不我待的精神,早想事,早谋事,早干事,干实事,干成事,坚定信心,营造良好发展环境,开创兰家镇各项工作新局面!

信息搜索
阅读排行
·区民政局婚姻登记处荣获全国婚姻登记 规
·环铁商圈承南新北 黄金宝地名企竞出
·“六城”建设齐头并进 北城尽沐和谐之风
·工业物流比翼齐飞 产业发展初露峥嵘
·宽城治“软”决不手软,亲商扶商人人争先
·产业擎起农村新天地,欢乐溢满农家新生活
·清棚户筑起广厦千万间,住新居圆梦百姓尽
·改造大铁北 建设新宽城 打造长春北部现
·关于印发《宽城区突发公共卫生事件 应急
·关于印发《宽城区打击传销专项行动 实施