当前位置:首页 > 发展规划
宽城区住建局召开2017年
住房保障工作推进会
2017年01月20日  来源:区住建局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  为更好的开展2017年住房保障工作,日前,宽城区住建局组织召开了“宽城区2017年住房保障工作推进会”。对2016年工作开展情况进行了认真总结,并对2017年工作进行了安排和部署。11个街镇30余名负责住房保障工作人员参加了会议。


  会上,住房保障办负责人指出,2016年宽城区住房保障工作稳步推进,由街镇负责被保障家庭的管理模式初见成效。新年伊始,住房保障工作已陆续开展。结合实际,明确今年三项重点工作,一是要理顺管理机制,多部门联动做好保障房申请、分配、退出、清退以及日常管理工作;二是要细化租赁补贴审核及发放业务工作;三是按市级部门要求做好市级公共租赁住房差别化租金工作。与会人员就如何开展2017年住房保障工作展开了讨论,进一步明确了工作范围,细化了工作职责。


  此次工作推进会,为确保2017年住房保障工作顺利开展,将民生工作做实、做好,明确了任务和思路。(撰稿  王昆)

信息搜索
阅读排行
·区民政局婚姻登记处荣获全国婚姻登记 规
·环铁商圈承南新北 黄金宝地名企竞出
·“六城”建设齐头并进 北城尽沐和谐之风
·工业物流比翼齐飞 产业发展初露峥嵘
·宽城治“软”决不手软,亲商扶商人人争先
·产业擎起农村新天地,欢乐溢满农家新生活
·清棚户筑起广厦千万间,住新居圆梦百姓尽
·改造大铁北 建设新宽城 打造长春北部现
·关于印发《宽城区突发公共卫生事件 应急
·关于印发《宽城区打击传销专项行动 实施