当前位置:首页 > 发展规划
宽城区赴天津市开展对口协作和学习考察活动
2017年01月09日  来源:区经合局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭


  1月4日至5日,宽城区委书记郝晶祥率代表团赴天津市红桥区开展对口协作和学习考察活动,学习天津解放思想、发展经济的经验,利用叩访名企、恳谈交流等多种方式,进一步加强宽城区与红桥区的经贸交流与合作,谋求互利共嬴、共同发展。


  1月4日,宽城区代表团参观了红桥区旧城改造及商业街、历史街区项目及社区服务中心。


  在随后召开的两区对口协作座谈会上,郝晶祥书记代表宽城区代表团表示,此次到红桥区主要是为了学习经验,增进友谊,深化合作,希望两地进一步加大沟通交流,努力结出更加丰硕的成果,携手合作共促发展,进一步深化产业对接、密切经贸交流、强化文旅合作、加强干部人才交流,共同开创美好明天。


  天津红桥区区长梁永岑代表红桥区对宽城区代表团一行的到来表示热烈欢迎。他说,按照《国务院关于深入推进实施新一轮东北振兴战略、加快推动东北地区经济企稳向好若干重要举措的意见》,关于推进东北地区与东部地区部分省市开展对口合作的要求,红桥区将长期关注支持宽城区建设发展,希望在新的历史时期,两地能着眼优势互补、共赢发展,持续深化产业、经贸、文化、旅游、人才交流等领域对接协作,共同推动两区友好合作再上新台阶。


  1月5日,代表团到天津经济技术开发区考察了国家超级计算机天津中心、长城汽车有限公司、三星电子有限公司、泰达国际心血管病医院等企业。

信息搜索
阅读排行
·区民政局婚姻登记处荣获全国婚姻登记 规
·环铁商圈承南新北 黄金宝地名企竞出
·“六城”建设齐头并进 北城尽沐和谐之风
·工业物流比翼齐飞 产业发展初露峥嵘
·宽城治“软”决不手软,亲商扶商人人争先
·产业擎起农村新天地,欢乐溢满农家新生活
·清棚户筑起广厦千万间,住新居圆梦百姓尽
·改造大铁北 建设新宽城 打造长春北部现
·关于印发《宽城区突发公共卫生事件 应急
·关于印发《宽城区打击传销专项行动 实施