当前位置:首页 > 政府文件
长宽府办[2016]25号
宽城区人民政府办公室关于做好国庆节值班工作的通知
2016年09月28日  来源:
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

各街(镇),区政府各部门、驻区各单位:


    为贯彻落实市政府部署,按照市政府《关于做好2016年国庆节值班工作的通知》要求,现将做好国庆节期间值班工作的有关要求通知如下:

    一要高度重视节日值班工作。节日期间值班工作,对维护社会稳定,保证各项工作正常运转具有重要意义。各单位、各部门要高度重视节日值班工作,根据本单位、本部门的实际情况超前谋划、合理安排,认真做好节日期间的值班工作,保证各项措施落实到位。

    二要认真做好重大紧急情况的信息报告工作。值班期间遇有较大以上突发事件和紧急情况,或发现可能引发重特大突发公共事件的预警信息,要及时上报和处置,并对事件处置的新进展,出现的新情况进行跟踪上报,不得迟报、谎报、瞒报和漏报。紧急情况下,可先通过电话口头报告,再书面报告。

    三要严肃值班纪律。各街(镇)要严格实行主要领导负责制和科级干部值班制度,主要领导是值班工作第一责任人,带班领导对值班工作承担领导责任,值班人员为直接负责人,要24小时在岗,不得由保安人员、更夫代替值班。值班人员要严格执行值班纪律,坚守岗位,尽职尽责,保持24小时通讯畅通。对不按要求执行领导带班和干部值班的,将予以通报。

    请各单位、各部门按照附表格式确定国庆节期间值班表,经过主要领导审签并加盖单位公章后,于9月30日前报区政府办公室(4025房间)。

区政府办公室电话:89990066;传真:89990465

 

                                                2016年9月28日

 

信息搜索
阅读排行
·区民政局婚姻登记处荣获全国婚姻登记 规
·环铁商圈承南新北 黄金宝地名企竞出
·“六城”建设齐头并进 北城尽沐和谐之风
·工业物流比翼齐飞 产业发展初露峥嵘
·宽城治“软”决不手软,亲商扶商人人争先
·产业擎起农村新天地,欢乐溢满农家新生活
·清棚户筑起广厦千万间,住新居圆梦百姓尽
·改造大铁北 建设新宽城 打造长春北部现
·关于印发《宽城区突发公共卫生事件 应急
·关于印发《宽城区打击传销专项行动 实施